Ассоциация Национального Гоночного

  виндсерфинг класса





Winter is here and Hiberna boards are ready for fun, learning and competing!   Last improvements made them even more comfortable and effective on  all ice conditions.

Старейшие в России соревнования по виндсерфингу, проводятся с 1974 года

 НО «Военно-спортивный фонд — Санкт-Петербург»

Партнер

FEDERATION OF EXTREME SPORTS

SURF-TV

Информационный партнер

Информационный партнер


НОВОСТИ / свершилось то про что, так долго говорили / Подробнее

Подробнее

Похоже, действительно свершилось то про что, так долго говорили….

Неделю назад с флагами НК и Транспарантами «Давай гонки», «Хотим призы», «Ставь буи», «Втыкай флаги»  кто уже попробовал и те, кто еще не знает, но уже хочет, рассредоточились по побережьям тех мест, где в начале сезона всегда происходит грандиозная пьянка. В результате те кто «назвался груздем» были вынуждены объявить о открытии сезона в ближайшие выходные, и не где ни будь в Санкт-Петербурге, а везде.

И так на сегодня, объявлено о проведении двух параллельно проходящих региональных сериях, соревнований выходного дня в Национальном классе. Может это вечное противостояние Москва – Санкт-Петербург, а может очередная ступень развития массового любительского спорта, когда появились организаторы на местах и после Ейских посиделок взялись за одно дело.

Так это или как то, по другому, увидим в выходные.

Соревнования в Национальном классе будут проводиться под чутким контролем Ассоциации, убедительная просьба к организаторам региональных соревнований, пожалуйста, готовьте и присылайте положения соревнований заранее.

Желательные срок оповещения – за 1 месяц до мероприятия, те, кто оповестят позже, смогут зарегистрировать соревнования и добавить внеурочной работы для Ассоциации..