Ассоциация Национального Гоночного

  виндсерфинг класса





Winter is here and Hiberna boards are ready for fun, learning and competing!   Last improvements made them even more comfortable and effective on  all ice conditions.

Старейшие в России соревнования по виндсерфингу, проводятся с 1974 года

 НО «Военно-спортивный фонд — Санкт-Петербург»

Партнер

FEDERATION OF EXTREME SPORTS

SURF-TV

Информационный партнер

Информационный партнер


НОВОСТИ / Награждение и День рождения ! / Награждение и День рождения !

Награждение и День рождения !

В субботу 13 ноября в Драйве состоялся праздник Национального класса!
Поводов у праздника было несколько.

Во-первых, наконец-то наступил момент подведения итогов серии еженедельных соревнований North-West Racing Challenge, которые, как известно, проходили каждые выходные этого сезона на разных российских акваториях.
Эти тренировочные соревнования, организованные АНК, стали первым реальным шагом навстречу настоящему спортивному виндсерфингу в Петербурге. Победителям соревнований, а также всем прекрасным людям, оказавшим неоценимую помощь в осуществлении этого проекта :
Воногову Петру Владимировичу, компании ССТ, Самсоненко Владимиру, Запорожцеву Сергею, компании «Алекс» и лично Евдокимову Вячеславу, Компании Web Plus и лично Андрею Ширенко и Марии Дринберг, Академии Национальной безопасности в ее серфовом составе , станции Green House и Кириллу Воногову, компании 3D Графика и Волкову Константину, директору я/к города Кронштадт Никитченко Владимиру были торжественно вручены грамоты, а первая тройка победителей и главный судья были награждены персональными настенными фотографическими портретами в рамке.
Председатель самой главной по этому вопросу ассоциации, к сожалению, отсутствовал. Также он не смог торжественно получить свой приз за первое место в соревнованиях.
Его поздравительную речь предоставили прочитать автору этого отчета и второй виновнице торжества. Меня при этом также наградили портретом «по пояс в воде»!!! А ведь мне даже не пришлось для этого гоняться!
А поводом для моего награждения послужило не только посильное негоночное участие во всех этапах NWRCH, но и, в основном, праздник моего Дня рождения. Он стал второй темой субботнего вечера ( а, может, и первой?)
С рассказом об этом сложнее. О своем собственном дне рождения не каждый взрослый человек сразу объективно расскажет.. А особенно человек с девичьей памятью… Да и не скромно это – хвастаться подарочками, гостями и новым платьицем, занимая место новостей гоночного виндсерфинга. Хотя, пользуясь случаем, скажу еще раз большое спасибо всем гостям! Помню, что были конкурсы в свете подготовки к Олимпиаде 2012 г, танцы, показ фотографий ,торт… Главное, это даже не подробности праздника. Они все равно для каждого свои. А главное-тот эмоциональный сухой остаток, который остается по его прошествии. Я говорю не о похмельи, а о впечатлениях, конечно… И могу сказать точно, что , вдыхая нежный запах хризантем и прочей цветочной растительности в воскресенье утром, я сто раз улыбнулась… И, думаю, не я одна. В итоге получился праздник всех тех, кто летом вместе путешествовал, работал и тренировался.
Петербургский Национальный класс умеет отдыхать! Бодро и вполне по-спортивному. И мы постараемся и в холодный сезон встречаться и общаться как можно более регулярно, так как поводов много, а обновленный закрытый магазин «Драйв»- прекрасное для этого место.




Нежно любила,
Алиса.